1 февраля 2013 года Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. Это событие оказалось полной неожиданностью для публики и даже прессы, еще недавно обсуждавшей роман Ксении с Ильей Яшиным. В СМИ этот союз называли тогда и анекдотом, и пиаром. Прошло пять лет, сегодня супруги, воспитывающие сына Платона, отмечают так называемую деревянную свадьбу. По этому случаю Собчак опубликовала пост в своем аккаунте в Instagram, показав фото с того самого события, поздравив мужа и ответив скептикам, которые продолжают и сегодня видеть саморекламу во всех ее поступках

«Пять лет назад мы неожиданно для всех, тихо и скромно, поженились в кругу самых близких людей, которые даже не знали, что приглашены именно на свадьбу. «Добрые люди» тут же принялись обсуждать, что это «пиар-ход», «ненадолго» «не всерьез»... Решения я действительно принимаю быстро, но только тогда, когда уверена в их правильности!...Теперь «Добрые люди» тоже говорят про мою новую жизнь: «пиар-ход» и «не всерьез». Что же им сказать? Поговорим с вами через пять, а лучше через шесть лет», — написала Ксения.

И адресовала теплые слова Максиму Виторгану: «Спасибо за каждый день, прожитый вместе! И за чудо-мальчика, который так похож на тебя!». 

Напомним, что первенец звездной пары родился 18 ноября 2016 года.