Новая реальность: как Крисси Тейген меняла хлеб на салат ромэн, соблюдая социальное дистанцирование

Переговоры, за которыми следил весь Твиттер

За последние несколько лет Крисси Тейген проделала виртуозный кульбит, превратившись из модели в автора кулинарных книг, неизменно попадающих в рейтинги бестселлеров New York Times, приглашенную звезду кулинарных шоу и основательницу аккаунта @cravingsbychrissyteigen с сотней рецептов. Поэтому неудивительно, что если Крисси в голову пришло желание приготовить какое-то блюдо, то она не успокоится, пока не претворит его в реальность.

На днях модели, которая вместе с мужем и детьми соблюдает режим самоизоляции, понадобился салат ромэн. Кинув клич в твиттере с предложением обмена свежеиспеченного бананового хлеба на салат, она получила ответ от YouTube-блогера Криса Клеменса.

После долгих переговоров они сошлись на том, что упаковка салата обойдется Крисси в половину бананового хлеба, два куска пирога и бутылку розе.

Обмен, конечно, не равноценен, но на меньшее Крис не соглашался, а модель не была готова отказаться от салата.

В конце концов было решено встретиться на пустой парковке. Крисси приехала туда с мужем Джоном Леджендом, а Крис с другом. Памятуя о социальном дистанцировании, молодые люди обменялись запасами с помощью детского автомобиля и сделали селфи на расстоянии.