Крис Дженнер намерена управлять личной жизнью одной из своих дочерей, Кайли, после ее разрыва с бойфрендом, рэпером Тайгой.

Кендалл, Кайли и Крис Дженнер
Кендалл, Кайли и Крис Дженнер

О расставании Кайли Дженнер с Тайгой стало известно на прошлой неделе. Судя по всему, конец романа был эмоциональным и дался 18-летней девушке непросто, хотя именно она была инициатором разрыва. Теперь за «менеджмент» личной жизни Кайли готова взяться ее мать, глава семейства Кардашьян, 60-летняя Крис.

Тайга и Кайли Дженнер
Тайга и Кайли Дженнер

Дженнер-старшая не одобряла связи дочери с рэпером и желает, чтобы та не повторяла больше своих ошибок. «Крис не позволит Кайли опять встречаться с кем-то, кто не подходит ей по статусу», — утверждает источник.

По его словам, у Дженнер-старшей налажены связи с «богатыми и успешными людьми в шоу-бизнесе» и она сделает все возможное, чтобы ее младшая дочь встретила кого-то достойного.

Крис и Кайли Дженнер
Крис и Кайли Дженнер

«Крис намерена свести Кайли с кем-то неприлично богатым. Кайли нормально относится к затеям мамы, потому что знает, что та хочет для нее самого лучшего», — сказал источник. В то же время СМИ уже сообщили, что Кайли Дженнер самостоятельно нашла себе нового бойфренда. Им стал тоже рэпер — 22-летний канадец Джерон Брэтвэйт, выступающий под псевдонимом PartyNextDoor. «Их отношения начались неожиданно, но у них все идет прекрасно», — отметил таблоид The Sun.