Одной из сенсационных новостей в британской прессе стало заявление журналистов The Sun о том, что герцог и герцогиня Сассекские запустят собственное реалити-шоу Netflix, чтобы  «дать людям возможность заглянуть в их реальную жизнь», увидеть «настоящую» Меган, а также «пролить свет на проблемы по всему миру». Заявление инсайдерсков тут же облетело всю мировую прессу, а Меган Маркл короновали «новой Ким Кардашьян» (последняя, наоборот, от титула королевы реалити, если помните, месяц назад отреклась). 

Королевский «Дом-2». Меган Маркл и принц Гарри сделали заявление о съемках в реалити-шоу

Однако, как оказалось, слухи настолько возмутили калифорнийскую пару, что они выпустили официальное опровержение. «Герцог и герцогиня не принимают участия ни в одном реалити-шоу!» — передали они британскому изданию Hello! через своего пресс-секретаря.

«У пары уже есть несколько проектов в разработке, в том числе инновационный документальный сериал о природе и анимационный сериал, который прославляет вдохновляющих женщин, но в настоящее время мы не раскрываем никаких деталей и планов», — также говорилось в заявлении.