Королевская семья приняла Меган Маркл?

Елизавета II смирилась с выбором внука

Судя по всему, 35-летней американской актрисе все же удалось очаровать не только принца Гарри, но и всю его семью. На днях таблоид The Mirror опубликовал новость о том, что представители королевской фамилии все же приняли Меган Маркл: «Да, сначала Елизавета II была настроена крайне негативно по отношению к новой возлюбленной внука. И это неудивительно, ведь Меган уже была замужем, к тому же она совершенно не владеет этикетом, принятым в высшем британском обществе. Но Гарри удалось убедить бабушку в том, что он очень серьезно относится к Меган. К тому же не стоит забывать, что младший брат Уильяма не претендует на трон Соединенного Королевства, соответственно, в случае его женитьбы на Меган она точно не станет женой короля», — утверждает инсайдер.

Кроме того, по мнению источника, близкого к королевской семье, всем уже стало понятно, что Маркл сильно отличается от девушек, с которыми Гарри встречался до этого и что их отношения — «нечто особенное для принца». В частности, когда Пиппа Миддлтон попросила Гарри не приводить на ее свадьбу свою американскую возлюбленную, брат Уильяма безапелляционно ответил: «Если Меган не придет на церемонию, значит, я тоже не приду», после чего Кейт попросила сестру прислать отдельное приглашение для Маркл, дабы не обострять ситуацию в семье.

К слову, оказалось, что принц Гарри даже нанял специального человека, который обучал актрису этикету, чтобы она не чувствовала себя неловко в присутствии его бабушки: «Да, Меган несколько раз терялась на семейных мероприятиях и не знала, как правильно себя вести. Поэтому Гарри решил помочь ей освоиться со всеми премудростями британского этикета», — сообщил инсайдер.