Кажется, Меган Маркл совершенно не сдерживала себя и свои эмоции во время интервью Опре Уинфри, и одно из самых шокирующих откровений — рассказ о том, как королевская семья отреагировав на ее первую беременность — больше всего их волновал цвет кожи Арчи. 

«Я начала понимать, как будет выглядеть наша дальнейшая реальность, — призналась Меган подруге Опре. — Если они не собираются бороться с такими вещами, как эта (история о якобы плачущей Кейт Миддлтон), то, что мы будем делать после рождения малыша? Королевская семья заявила, что они не хотят, чтобы он был принцем или принцессой, так как это будет отличаться от протокола, и что он, соответственно, не получит отдельную охрану. Эти разговоры продолжались в течение последних месяцев моей беременности».

Фото №1 - «Королевская семья была сильно обеспокоена цветом кожи Арчи и отказала ему в титуле». Еще одна сенсация от Меган Маркл
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

«Они заявили, что Арчи не получит охрану, потому что не будет принцем. Прекрасно! Но только он должен был быть в безопасности! Поэтому мы продолжали настаивать на его титуле. Мы не создавали эту чудовищную машину пропаганды вокруг себя с точки зрения кликбейта и бульварной прессы, это они позволили этому случиться, а значит, должны были обеспечить нашему сыну безопасность», — жестко высказалась Меган Маркл. А затем в сердцах добавила: «Я не испытываю привязанности к титулам. Самый важный титул, который у меня когда-либо был и будет, — это мама». 

Меган добавила, что сообщения о том, что они с Гарри не хотели, чтобы у Арчи был титул, не соответствуют действительности. А если добавить к этому тот факт, что Арчи «первый внук королевы, который отличается по цвету кожи, делает это решение еще более возмутительным. Они не имели права отнимать его». 

Фото №2 - «Королевская семья была сильно обеспокоена цветом кожи Арчи и отказала ему в титуле». Еще одна сенсация от Меган Маркл

«Разговоры о коже Арчи передал мне Гарри, это были беседы, которые семья вела только с ним».