На днях Вера Брежнева и Константин Меладзе отметили два года со дня свадьбы. Певица и продюсер поженились в 2015-м году в Италии и пытались сохранить церемонию в тайне от СМИ, но подробности бракосочетания все же стали достоянием общественности. Только недавно супруги отрыто заговорили о том, какой была свадьба, подробности которой до сих пор не афишировали. На программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» Константин Меладзе впервые поделился подробностями свадьбы.

«На нашей свадьбе никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии, стараясь никого не напрягать и не делать из этого шумихи. Мне кажется, это совершенно естественно в ситуации, когда люди относятся друг к другу бережно, не хотят спугнуть свое счастье, а наоборот, хотят оставить хоть какой-то островок нормальной человеческой жизни для себя», — пояснил Меладзе.

Константин Меладзе впервые рассказал о свадьбе с Верой Брежневой фото [1]
Фото
Кадр из программы «Сегодня вечером»; Star Face; Беляков Сергей/TACC

По словам Константина, они расписались в мэрии, которая находилась недалеко от их отеля, после чего посидели в ресторане на берегу моря. «Шикарно просто. За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались. Это было весьма увлекательно. Мы увиливали от него совершенно блестяще. В результате был один снимок. Ужасный. Не получилось так тихо, как мы хотели, но в любом случае мы провели там 2-3 дня так, как мечтали, а не так, как предписывал этикет, сложные церемониальные правила и так далее», — добавил продюсер.