Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Командная работа

Отдел моды ELLE примеряет знаковые вещи нового сезона и делится впечатлениями.

image

image

Отдел моды ELLE примеряет знаковые вещи нового сезона и делится впечатлениями

Евгений Тихонович

Этот джемпер с кровожадным ротвейлером стал знаковой вещью в мужском показе Givenchy. Если вы посмотрите шоу в интернете, то увидите, что стилисты марки предлагают носить его с шортами поверх колготок. Да-да, обычных женских колготок черного цвета. Мне показалось, что такая брутальная вещь требует чего-то более мужественного. Например, брюк.

image

image

Джемпер, Givenchy; часы, Panerai;

image

image

Алла Алексеевская

Как только я увидела это платье, я сразу все поняла. Увидев меня в нем, большая часть редакции тоже многое поняла. Съемный воротник задуман так, что, если надеть его под платье, сверху останется только скромный «школьный» воротничок. Я надела его поверх платья, что сделало из меня госпожу горничную. Чего я, собственно, и добивалась. Надеюсь, вы меня поняли.

image

image

Платье со съемным воротничком, Alexander Terekhov (Atelier Moscow); чулки, Calzedonia; туфли, Christian Louboutin

image

image

Дарья Аничкина

Коллекция Miu Miu — один из моих фаворитов в этом сезоне! Женственная и романтичная, она напоминает о классических красавицах военных лет. Я сразу влюбилась в широкоплечие платья, очки в роговой оправе и обувь в блестках! Среди прочей красоты я сразу и не заметила пальто цвета яичного желтка, но надев, почувствовала себя словно другим человеком. Спина прямая, губы алые, взгляд твердый. Моя бабушка бы мною гордилась!

image

image

Пальто, Miu Miu; Ботильоны с открытым носком, Miu Miu

image

image

Ася Вареца

В этом платье бабушкин ковер неожиданно встречается с кислотно-тропическим вирусом. Контраст сдержанных узоров и броских красок придает образу сильный характер и сексуальность. Еще одно свидетельство этого — откровенный вырез до бедра. Идеальный вариант, чтобы успешно скрасить рабочие будни редакции.

image

image

Платье, Jonathan Saunders; туфли, Christian Louboutin

image

image

Елена Ануркина

Решение участвовать в съемке я приняла спонтанно. Просто зашла однажды утром в редакцию и увидела горы манящих нарядов из новых коллекций. Конечно же, я сразу устремилась к своим любимым минималистским платьям. Но на моем пути встал весь наш отдел моды с платьем Salvatore Ferragamo наперевес. На окружающих мой наряд плюс красная помада произвели эффект разорвавшейся бомбы, но принт «гусиная лапка» я как не любила, так и вряд ли уже полюблю...

image

image

Платье, Salvatore Ferragamo; туфли, MaxMara; кольцо, Yves Saint Laurent

image

image

Марта Вандыш

Dolce & Gabbana — неизменный фаворит нашей редакции. Вот и это «звездное» платье не оставило меня равнодушной! Разудалый принт и облегающий силуэт мне всегда к лицу. А в этом сезоне, как утверждают мои коллеги, много принтов не бывает. Поэтому я решила не скромничать и надеть туфли-лодочки с рисунком в тон. Наряд получился очень эффектным, но дальше вечеринки в кругу друзей я бы в таком виде не пошла.

image

image

Платье, туфли, все — Dolce & Gabbana

image

image

Олег Оболонский

Этой осенью я решил закопать топор войны и наконец-то подружить ковбоев и индейцев. А заодно вспомнить ­1970-е:­­ художественно рваные джинсы, затертая куртка, рубашка в клетку и похожий на плед яркий кардиган крупной вязки.

image

image

Пиджак из денима, джинсы и рубашка, все — DSquared2, вязаный кардиган с бахромой, Frankie Morello; кеды, Converse

image

image

Рената Харькова

Изначально я планировала нарядиться по мотивам своего любимого в этом сезоне тренда «фетиш» и уже даже прошлась по редакции в корсете и с плеткой... но в последний момент примерила это платье и поняла, что не могу с ним расстаться. Я была уверена, что модные этой осенью принты носить невероятно сложно, но при правильном балансе кроя, цвета и силуэта получилось. По-моему, неплохо получилось.

image

image

Платье, D&G; ботильоны, Dior; серьги, Erickson Beamon

image

image

Анна Близнюк

В платье и на высоких каблуках я чувствую себя как рыба в воде, поэтому результаты моих экспериментов в рубрике «Командная работа», как правило, всегда предсказуемы. Выбирая между классическим корсетным платьем Dolce & Gabbana и графикой Dries van Noten, я все же предпочла последний вариант, дополнив его минимумом аксессуаров и любимыми туфлями Christian Louboutin.

image

image

Платье, Dries van Noten; Браслет, Louis Vuitton

image

image

Евгения Тарасова

По природе я человек спокойный и уравновешенный. Вот и это платье Mary Katrantzou привлекло меня своими нежными цветами. Контрастное сочетание наглухо застегнутого воротничка и короткой длины отвечает трендам сезона и визуально удлиняет ноги. По итогам примерки я поняла: стоит чаще носить платья!

image

image

Платье, Mary Katranzou; туфли, Hugo

Фото: Тимур Артамонов

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз