После похоронной процессии в Вестминстерском аббатстве королевская семья отправилась к Веллингтонской арке. Репортерам удалось сделать редкие кадры Кейт Миддлтон, Меган Маркл и Камиллы Паркер-Боулз. Супруга принца Гарри выглядела растерянной, а во время траурной речи расплакалась и аккуратно вытерла слезы.

Отметим, что Меган выбрала для своего выхода довольно редкий аксессуар среди семейства — высокие перчатки. Вероятно, что стилисты подобрали их именно такой длины, чтобы скрыть довольно обнаженные руки — траурный дресс-код подразумевает минимум открытых частей тела. Впрочем, платье-кейп  Stella McCartney выглядело эффектно и драматично, абсолютно соответствуя протоколу.

+1

Эксперты по языку тела уверены: Меган Маркл проделала большую работу над собой и учла критику по поводу прошлых выходов. В последний раз она подверглась осуждению из-за того, что улыбалась при выходе из машины во время приезда к гробу. Фанаты семейства высказывали мнение, что для нее похороны королевы — очередная возможность блеснуть на фотографиях рядом с родственниками.

Впрочем, сегодняшний выход — скромный, протокольный и сдержанный — был воспринят пользователями сети позитивно. Отметим, что для Меган Маркл королева была единственным благосклонным членом королевской семьи. Вероятно, что после ее ухода доступ к общению с британской семьей будет закрыт не только для нее и принца Гарри, но и их детей. Сейчас решение о статусе Сассексов — за королем Карлом III. Согласно последней информации, он планирует вычеркнуть имя принца Гарри из возможных регентов.

Когда многое осталось недосказанным: Меган Маркл не скрывает слез на похоронах Елизаветы II
Когда многое осталось недосказанным: Меган Маркл не скрывает слез на похоронах Елизаветы II

Вам может быть интересно: