Двадцать с лишним лет работы в киноиндустрии принесли Кире Найтли не только интересные роли, всеобщее признание и большие гонорары. В одном из своих недавних интервью актриса призналась, что блестящая карьера стоила ей волос.

«Я перекрашивалась для разных фильмов бесчисленное количество раз, во все цвета, которые только можно себе представить, — поделилась 31-летняя звезда. – Это привело к тому, что волосы стали буквально сыпаться из моей головы».

Кира Найтли
Фото
Getty Images

«Последние пять лет я ношу парики и считаю их величайшим изобретением человечества и лучшим, что случалось с моей шевелюрой», — продолжает Кира. Со временем это помогло волосам актрисы восстановиться и отрасти снова. Однако, как призналась Найтли, ее прическу ждало новое испытание — беременностью: «От природы у меня непослушные кудрявые волосы, но с тех пор, как у меня родилась дочка Эди, они очень истончились. И постоянно скатываются в ужасные дреды! Может прозвучать банально, но единственное, что мне помогает — это расческа Tangle Teezer. Она распутывает самые сложные узлы и не выдирает при этом волосы».

Кира Найтли
Фото
Getty Images