Все, что касается личной жизни, Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон держат за семью замками. Скрытной звездной паре удалось утаить от прессы и свою свадьбу, и рождение первенца - о появлении на свет младенца стало известно лишь благодаря снимку удачливого папарацци, заснявшего Найтли с коляской на прогулке. Спустя месяц удалось выяснить и пол ребенка - у актрисы родилась девочка.

Джеймс Райтон и Кира Найтли
Джеймс Райтон и Кира Найтли

Имя новорожденной крохи держалось в секрете до сих пор. Однако в своем первом интервью после рождения ребенка Кира Найтли раскрыла корреспондентам ELLE и эту подробность. Звездные родители дали девочке имя Эди (очевидно, по примеру Блейк Лайвли, которая и сама носит и дочери дала мужское имя).

Кира Найтли

К слову, поклонники подметили, что актриса довольно быстро пришла в форму после родов. Найтли, в свою очередь, призналась, что после рождения дочери стала по-новому относиться к своему телу: "Любая женщина недовольна каким-то частями своего тела. У всех бывают моменты, когда вы смотритесь в зеркало и думаете: "Хотела бы я, чтобы мои ноги выглядели по-другому". Но после беременности, родов, а затем кормления ребенка, говоришь себе: "Вау, мое тело потрясающе. Я больше никогда не буду им недовольна, ведь оно способно на такое!"

Кира Найтли
Фото
Getty/REX