В начале января в Лос-Анджелесе назовут имена номинантов на главную кинопремию года, и традиционно режиссеры и продюсеры стараются выпустить фильм в прокат в ноябре-декабре, чтобы он лучше запомнился авторитетным Академикам. Очередная картина, которая явно не раз будет фигурировать в шорт-листе «Оскара-2015», – «Игра в имитацию». Дебютный голливудский показ ленты прошел накануне в кинотеатре Directors Guild of America Theate.

Премьера прошла при поддержке модного Дома Chanel, поэтому неудивительно, что исполнительница главной женской роли и бессменное лицо французского бренда Кира Найтли выбрала для появления на красной дорожке творение из кутюрной коллекции Chanel. Муза Карла Лагерфельда позировала в белом платье из неопрена, обильно украшенном аппликацией из кристаллов. Девушка до сих пор так и не подтвердила (но и не опровергла) информацию о своей беременности. Однако крой наряда вызвал в СМИ очередную волну предположений о том, что скоро Найтли станет мамой.

Также представить фильм зрителям в Лос-Анджелес приехал Бенедикт Камбербэтч, у которого тоже намечаются изменения в личной жизни – совсем недавно актер объявил о помолвке.

+2