Пока весь Голливуд обсуждает непростые отношения между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэттролл, их противостояние набирает новые обороты. Теперь к обсуждению кто прав, а кто виноват публично присоединился Джейсон Льюис. Актер, сыгравший в сериале возлюбленного Саманты Джонс (Ким Кэттролл), дал интервью калифорнийскому телеканалу, в котором встал на сторону Сары Джессики Паркер. Ведущий шоу попросил прокомментировать Джейсона возникший конфликт и рассказать, на чьей он стороне.

«Ким Кэттролл стоит помнить о профессионализме Сары Джессики» (фото 1)
«Если вы не можете сказать о человеке что-то хорошее, то лучше помолчите. Могу сказать, что Паркер всегда была очень добра ко мне, она потрясающая, я на ее стороне. Некоторым людям стоит помнить о том, каким профессионалом она является. А теперь я бы хотел остановиться на этом, иначе наговорю лишнего».
«Ким Кэттролл стоит помнить о профессионализме Сары Джессики» (фото 3)

Очевидно, что Джейсон Льюис намекнул на последние публичные высказывания Ким в адрес Паркер, в которых она просила Сару Джессику выйти из образа хорошей девочки.

Напомним, что в этом году начинаются съемки третьей части фильма «Секс в Большом городе» с новым персонажем вместо Саманты Джонс, так как Ким Кэттролл отказалась от роли. В данный момент продюсеры проводят кастинг на роль четвертой подруги, выбирая между Шерон Стоун и Ким Бейсингер.