Вчера, 4 мая, Ким Кэттролл (Саманта Джонс из «Секса в большом городе») раскрыла правдивые факты своего ухода из проекта. В интервью для издания Variety она рассказала, что на самом деле никто из шоу-раннеров «И просто так» даже не связывался с ней и не предлагал присоединиться к касту. К своему глубочайшему расстройству, Ким узнала о продолжении проекта из… социальных сетей!

«Я, как и все люди, узнала про съемки „И просто так“ из Интернета. Для меня это было настоящим шоком. И я до сих пор не могу понять, неужели это связано с тем, что я не дружу с Сарой Джессикой Паркер? Почему ради продолжения совместной работы мы должны дружить? Это для меня загадка».

Ким Кэттролл рассказала, как на самом деле продюсеры «И просто так» и Сара Джессика Паркер «убрали» ее из проекта

Ким намекает на дружбу между Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон и Кристин Дэвис. Судя по логике Кэттролл, им удалось остаться в проекте благодаря дружбе с Паркер, от мнения которой зависит возможность продолжить работу в «И просто так». По словам актрисы, ее просто «устранили из шоу», не предложив никаких вариантов сотрудничества.

Ким Кэттролл рассказала, как на самом деле продюсеры «И просто так» и Сара Джессика Паркер «убрали» ее из проекта

Кроме того, новый проект был анонсирован после того, как продюсеры «Секса в большом городе» прислали Саманте вариант сценария для третьего полнометражного фильма. Оказывается, Ким была подавлена сюжетом и ролью Саманты.

«В третьем фильме „Секс в большом городе“ планировалась интрижка между Самантой Джонс и Брэди — сыном Миранды. Меня это крайне оскорбило. По сюжету он должен был присылать свои личные фото моей героине. Я отказалась от такого поворота шоу».

Вероятно, что личные принципы и ценности актрисы не пришлись по нраву продюсерам. Либо, действительно, все дело в отношениях между Паркер и Кэттролл. Известно, что на площадке Сара Джессика — лидер, который не терпит критики.

Напомним, что продолжение культового сериала «Секс в большом городе» вышло в декабре 2021 года. Шоу «И просто так» подверглось критике из-за чересчур либеральных нравов героинь, но уже продлено на второй сезон.