Ким Кардашьян: «Я больше никому не верю!»

Звезда реалити потеряла надежду найти виновных в ее прошлогоднем ограблении

На днях состоялась премьера очередной серии реалити-шоу семьи Кардашьян, в которой супруга Канье Уэста рассказала о своих переживаниях и опасениях, связанных с ограблением, произошедшим в начале октября прошлого года в одном из парижских отелей. В частности, Ким призналась, что ее жизнь вряд ли станет прежней: «Моя жизнь разделилась на «до» и «после» ограбления. Мне очень интересно, почему действия французской полиции так и не принесли никаких результатов. Я уже перестала надеяться на то, что виновников найдут, особенно после такого промежутка времени», —прокомментировала Кардашьян.

Кроме того, предположения полиции относительно того, что в ограблении могли быть замешаны лица, лично знакомые со звездой реалити, заставили Ким почувствовать себя крайне уязвимой: «Теперь я никому не могу верить!» — пожаловалась старшая сестра Кендалл Дженнер.

Напомним, в начале октября прошлого года на Кардашьян было совершено нападение в номере ее отеля в Париже. В частности, у Ким было украдено ювелирных украшений на сумму свыше 200 миллионов долларов.