Ни для кого не секрет, что между семьями двух самых влиятельных рэперов современности — Канье Уэста и Джей Зи — в последнее время наблюдается некоторое охлаждение. И вот на днях один из западных таблоидов сообщил о том, что Ким Кардашьян нелестно высказывается в адрес Бейонсе. В частности, звезда реалити обвинила певицу в том, что она специально выбрала для объявления о своей беременности день, когда Кардашьян рассказала, что хочет третьего ребенка: «Ким отправила огромный букет Бейонсе с поздравлениями, а она даже не поблагодарила ее за это. Ким была ужасно взбешена», — сообщил один из близких друзей семьи Канье Уэста.

«После того, как Ким узнала, что у Бейонсе будут близнецы, она загорелась идеей, что у нее с Канье тоже должны быть двойняшки. Поэтому сейчас она подыcкивает подходящую кандидатуру на роль суррогатной матери, чтобы та смогла выносить сразу двух малышей», —сообщил инсайдер порталу Radar Online.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Стоит отметить, что поклонники Бейонсе объясняют поведение Кардашьян тем, что ее семейное шоу опустилось на нижние строчки телевизионных рейтингов, тогда как карьера исполнительницы, наоборот, идет в гору: «Ким просто завидует популярности Бейонсе», — высказался один из фанатов певицы.

Бейонсе

Напомним, вражда между двумя музыкантами возникла после того, как в октябре прошлого года в парижском отеле на Ким Кардашьян было совершено нападение. По словам Канье Уэста, его теперь уже бывший друг Джей Зи ни разу не заехал к ним домой, чтобы проведать Ким. Кроме того, рэпер обвинил Бейонсе и ее супруга в том, что они намеренно не хотели знакомить свою дочь Блю Айви с их дочерью Норт, потому что считают, что «она им не ровня».