Ким Кардашьян рассказала о третьем ребенке и суррогатном материнстве

Как звезда реалити готовится к пополнению в семье?

В январе 2018 года у Ким Кардашьян и Канье Уэста родится их третий ребенок. Из-за проблем со здоровьем Ким супругам пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери. Недавно в интервью E! News Кардашьян впервые рассказала о том, как ее семья готовится к скорому появлению на свет малыша.

«В этот раз все действительно по-другому. Любой, кто говорит или думает, что суррогатная мать — это простой и легкий выход, абсолютно не прав. Мне кажется, что это действительно сложно, потому что на самом деле ты не контролируешь ситуацию. Конечно, вы находите человека, которому полностью доверяете, с которым у вас хорошие отношения. Но мне очень тяжело осознавать, что первых двух детей я смогла выносить сама, а третьего — нет. Это определенно более сложный, чем я ожидала, опыт для меня», — рассказала Ким.


«Я ненавидела быть беременной. Но знаете, несмотря на это, если бы я могла выносить ребенка сама, я бы это сделала», — добавила Кардашьян.

По словам звезды реалити, ее дети, дочь Норт и сын Сейнт, взволнованы из-за грядущего пополнения в семье. «Я не знаю, чувствуют они это или нет, потому что у меня нет большого живота, но они точно слышат, как я жалуюсь каждые две секунды. Мы много говорим об этом, поэтому я думаю, что они переживают. Сын еще не понимает, поэтому не могу представить, как он отреагирует, но вот дочь действительно волнуется».

На днях в гостях у Эллен Дедженерес Ким Кардашьян также подтвредила, что у них родится дочь.

Ким Кардашьян с дочерью Норт
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Фото
GettyImages