Ким Кардашьян впервые рассказала о парижском ограблении

Звезда вспомнила детали нападения на нее во французской столице

С момента ограбления Ким Кардашьян в Париже прошло почти полгода. Все это время телезвезда вела несвойственный ей образ жизни: долгое время не публиковала ничего в соцсетях и редко появлялась на публике. Вчера на экраны вышел новый выпуск шоу Keeping Up with the Kardashians, в котором Ким эмоционально рассказала о том, что ей пришлось пережить шесть месяцев назад. Выпуск был записан сразу после возвращения Кардашьян в Нью-Йорк.

«Я думаю, эти воры следили за нами всю поездку. Я выкладывала в Snapchat видео, где говорила, что все ушли, а я осталась дома. Видимо, они знали, что телохранитель ушел с Кортни, а я осталась одна. Когда я увидела их, я сразу же схватилась за телефон, но я не знала, как вызвать полицию в другой стране, поэтому начала набирать номер телохранителя. Один из парней вошел, выхватил у меня телефон и кинул его на кровать. Я думала, что меня убьют и просто молилась, чтобы Кортни пережила мою смерть», — со слезами на глазах вспоминала Кардашьян.

После показа телешоу Ким Кардашьян выложила в Instagram две свои фотографии с своей мамой Крис Дженнер и сестрами Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер. «Сегодняшний эпизод будет очень тяжелым для меня. Но я подумала, что важно поделиться этой историей в таком виде, а не в формате интервью, где мои собственные слова могут быть искажены. Я всегда была открыта и не собираюсь сдерживаться, особенно в отношении событий, изменивших меня. Я не пожелаю пережить подобное никому, но я получила ценные уроки и очень благодарна за возможность быть дома с детьми и мужем. Спасибо моим друзьям, семье и близким за то, что вы были рядом, когда мне это было нужно. Полиция Франции, спасибо за вашу работу. Это было наше последнее семейное фото, сделанное в Париже», — написала под ними звезда.

Напомним, что 2 октября 2016 года Ким Кардашьян взяли в заложники в ее апартаментах в Париже. В столицу Франции Кардашьян приехала на Неделю моды. Целью взлома оказался грабеж — воры унесли украшений на сумму примерно $10 млн, в том числе кольцо, которое Ким подарил ее супруг, рэпер Канье Уэста, стоимость которого оценивают в $4 млн. По делу об ограблении полиция задержала 17 человек.