Почти месяц супруга Канье Уэста вела затворнический образ жизни, переживая психологическую травму после того, как в ночь со 2 на 3 октября в ее номер в парижском отеле ворвались двое неизвестных и, предварительно связав Ким, украли украшений на сумму более 11 миллионов долларов. И вот папарацци все же удалось запечатлеть Кардашьян во время ее первого появления на публике после произошедшего инцидента. Стоит отметить, что на снимках звезда реалити выглядит крайне похудевшей и без грамма косметики. На Ким было надето объемное худи белого цвета и шлепанцы.

К слову, для своего первого выхода «в свет» в качестве сопровождения Кардашьян выбрала близкого друга Джонатана Чебана. По словам очевидцев, телохранителей рядом со знаменитостью не было. Судя по всему, молодые люди решили вместе прогуляться до киоска с мороженым, где их и удалось сфотографировать папарацци.

Ким Кардашьян
Фото
SplashNews

Напомним, что с момента ограбления Ким Кардашьян не опубликовала ни одной фотографии в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), отменила все свои публичные выступления и даже празднование своего дня рождения.

Ким Кардашьян впервые появилась на публике после ограбления