На протяжении последних месяцев в сети то и дело появляются сообщения о том, что Кардашьян хочет развестись со своим эксцентричным супругом. И вот на днях один из близких друзей звезды реалити заявил, что если бы не госпитализация рэпера, то Ким уже съехала бы вместе с детьми от супруга: «В последнее время Канье вел себя крайне неадекватно. Он мог всю ночь напролет ходить по дому, то начиная наигрывать какую-то мелодию, то принимаясь писать картину. Ким сводило это с ума. Ведь она — работающая мать, и ей сложно было жить в таком ритме. Плюс ко всему, она сама недавно пережила большое нервное потрясение, но Канье продолжал требовать от нее внимания», — сообщает инсайдер.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Фото
Getty Images

Стоит отметить, что Кардашьян была крайне расстроена, когда супруг буквально через пару дней после совершенного на нее нападения вернулся к работе и продолжил свое турне в поддержку нового альбома: «Она чувствовала себя крайне одиноко. Ким казалось, что он бросил ее, хотя она всегда была рядом по первому его зову», — заявил один из источников, близких к паре.

К слову, после того как 21 ноября рэпера госпитализировали с диагнозом «нервный срыв», Ким бросила все свои дела и приехала поддержать супруга, несмотря на то, что она уже готова была уйти от него.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Сегодня музыкант наконец-то выписался из больницы и теперь находится дома под присмотром личного врача. Напомним, что доктора клиники UCLA Medical Center, где находился Уэст, планировали отпустить его домой еще 29 ноября, но затем решили, что состояние пациента недостаточно стабильно, и отложили выписку до 1 декабря.

Канье Уэст и Ким Кардашьян