Два года назад в семье Ким и Канье появился второй ребенок – сын Сейнт. Тогда новоиспеченная мама поделилась в одном из интервью, что у Норт и Сейнта обязательно будут братья и сестры. И, кажется, свое обещание Ким сдержала. Несколько часов назад выяснилось, что скоро супруги вновь станут родителями – еще в июне они заключили контракт с суррогатной матерью, которая предположительно должна родить в январе 2018 года. Сама Ким не готова была снова вынашивать ребенка, так как недавно сделала сложную операцию, после которой беременность для нее опасна. Однако это не остановило телезвезду.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Известно, что женщине, которая согласилась стать суррогатной матерью, чуть меньше 30 лет, и это для нее не первый опыт. За услуги девушки супруги заплатили $45 тыс., также Ким и Канье намерены оплачивать все анализы, обследования и лекарства. И это лишь бонус к колоссальной сумме, которую они заплатили агентству, которое порекомендовало им суррогатную мать, - $68 тыс. Согласно условиям контракта, во время беременности девушка не имеет права курить, употреблять алкоголь и запрещенные вещества, также ей не разрешается принимать горячую ванну, ходить в сауну и есть сырую рыбу.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми
Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст стали встречаться в 2012-м году, через год у них родилась дочь Норт, а в 2014-м они поженились, после чего телезвезда объявила о второй беременности. В декабре 2015 года на свет появился Сейнт Уэст.