15 января Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз — суррогатная мать родила им дочь, которую назвали Чикаго. До сих пор телезвезда предпочитала не делиться подробностями о новорожденной малышке, однако на днях наконец-то дала официальные комментарии прессе.

«У нее та же кроватка, что была у Норт и Сейнта. Да и вообще многое ей перешло по наследству от старших сестры и брата. От чего-то я сама отказалась, например, от кресла-качалки, а вместо этого теперь использую кресло со специальным пуфиком для кормления. Это гораздо удобнее».

Ким Кардашьян рассказала подробности первых дней жизни дочери

Также Ким добавила, что ежедневно ей приходится делать уборку, так как в их доме преобладают «светлые оттенки», а дети постоянно пачкают мебель.

«У нас есть игровая комната. И именно там лежат все маркеры, краски и другие игрушки. Я создала все условия для детей, чтобы они могли вдоволь рисовать там», —  добавила телезвезда.

Ким Кардашьян рассказала подробности первых дней жизни дочери

Пока Ким не спешит показывать лицо малышки, но источники, близкие к семейству Кардашьян-Уэст, сообщают, что супруги просто ждут подходящего момента.