Ким Кардашьян рассказала о суррогатной матери

«Это было очень тяжело»

15 января суррогатная мать родила Ким Кардашьян и Канье Уэсту их третьего ребенка. Звезда реалити и рэпер пока отказываются показывать фото малышки и раскрывать ее имя, зато Ким откровенно рассказала о суррогатной матери, благодаря которой девочка появилась на свет, в открытом письме на ее собственном сайте.

«Если вы считаете, что суррогатная мать — это простой выход, то ошибаетесь. Это было очень тяжело. Люди считают, что это лучше, потому что вы не сталкиваетесь с физическими изменениями, болью или осложнениями после родов, но для меня было так трудно понимать, что я не могу выносить собственного ребенка, особенно после того, как я родила Норт и Сейнта», — написала Ким.

«Но я так благодарна современным технологиям, которые сделали это возможным, — добавила Ким. — Конечно, этот вариант подходит не для всех, но лично у меня прекрасные отношения с суррогатной матерью. Это был лучший опыт, который у меня когда-либо был. Наша суррогатная мать сделала нам лучший подарок, который только могла».

Фото
Getty Images

«Связь с нашим ребенком пришла мгновенно, как будто она была с нами все время. Мы так рады, что наконец можем увидеть нашу девочку», — призналась Кардашьян.