Ким Кардашьян пытается оградить дочь от влияния матери

Звезда реалити переживает за будущее Норт

Семья Кардашьян-Дженнер умеет делать деньги из воздуха — об этом уже давно известно во всем мире. В роли главного менеджера выступает Крис Дженнер, которой обязаны своей популярностью все ее дети. Теперь дело встало за внуками — 61-летняя знаменитость уверена, что страшей дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт нужно привыкать к славе и учиться зарабатывать деньги с ранних лет.

Ким Кардашьян в корне не согласна со своей матерью: в одном из недавних выпусков реалити-шоу «Семейство Кардашьян» супруга Канье Уэста пригрозила Крис, чтобы та и не думала зарабатывать на 3-летней Норт. Ким не хочет такого будущего для своей дочери — ей важно, чтобы девочка сама приняла решение относительно участия в шоу, и пока она не нуждается в менеджере в лице Крис Дженнер.

«Крис — потрясающая бизнесвумен и как никто другой понимает, какие деньги можно заработать на малышах Норт и Сейнте. Тем не менее она не хочет вступать в конфликт с Ким, поэтому пока принимает правила ее игры», —рассказывает близкий к семье источник. Также Крис Дженнер уверена, что Ким и Канье не нужно заводить третьего ребенка: тема суррогатного материнства сейчас одна из самых непростых для реалити семейства.

Крис Дженнер, Хлоя Кардашьян и Кайли Дженнер
Крис Дженнер и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми