На днях в прессе появилась информация о том, что дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста несколько раз в неделю посещает индивидуальные занятия с личным тренером своей звездной мамы. Оно и не удивительно – малышке Норт Уэст всего два года, но по популярности она ничуть не уступает своим звездным родителям, регулярно появляясь на страницах ведущих мировых изданий. А статус селебрити, как водится, обязывает следить за внешним видом.

Ранее в СМИ неоднократно появлялись трогательные фотографии Норт в умилительной балетной пачке, с волосами, собранными в пучок, как у настоящей балерины. Однако строгая мама рассудила, что одних танцевальных па для Норт явно недостаточно.

Ким Кардашьян наняла личного тренера для Норт Уэст
Ким Кардашьян наняла личного тренера для Норт Уэст
Фото
Getty Images

Причина столь радикальных мер оказалась на удивление проста – звезда реалити переживает, что ее дочь может унаследовать выдающиеся формы, свойственные большинству женщин в семействе Кардашьян.

Посвятив все свое свободное время заботам о фигуре двухлетней дочери, сама Ким, судя по всему, позволила себе небольшие послабления – за первые месяцы второй беременности супруга Канье Уэста уже набрала около 9 килограмм.

Сестры Кардашьян с мамой Крис Дженнер
Сестры Кардашьян с мамой Крис Дженнер
Ким Кардашьян во время второй беременности
Ким Кардашьян во время второй беременности