Младший сын Ким Кардашьян и Канье Уэста, появился на свет всего пару недель назад, однако за право на публикацию его первых снимков уже борется десяток ведущих мировых изданий.

Ким Кардашьян и Канье Уэсту предложили более 2,5 миллионов долларов за первое фото сына

Стартовое предложение — около 2 миллионов долларов — за считанные дни перевалило отметку в 2,5 миллиона. Однако большинству СМИ одного лишь портрета новорожденного Сэйнта оказалось недостаточно: они мечтают увидеть на своих страницах всю звездную семью вместе со старшей дочерью Норт.

Ким Кардашьян и Канье Уэст, чье денежное состояние насчитывает около 155 миллионов долларов, пока все предложения отвергли и по-прежнему продолжают скрывать сына от любопытных глаз. Удивительно, что Ким — любительница анонсировать все самые важные события своей жизни у себя в аккаунте в Instagram — до сих пор не поделилась с подписчиками фотографиями Сэйнта.

С другой стороны, четыре года назад супруги также отказались продать первые снимки своей дочери Норт за баснословные 3,8 миллиона долларов и долгое время не выкладывали фотографии с малышкой в Instagram. Тогда снимки ребенка Ким и Канье все же были проданы, а вырученные средства пошли на благотворительность.

Ким Кардашьян, Канье Уэст и Норт Уэст
Ким Кардашьян, Канье Уэст и Норт Уэст
Ким Кардашьян, Канье Уэст и Норт Уэст
Фото
Getty Images