Первая полоса New York Post вышла сегодня в Америке с кричащим заголовком «Ким и Канье разводятся. Она сделала это». Многочисленные источники популярного издания сообщают, что для голливудской пары «расставание неизбежно», и Кардашьян уже наняла адвоката по звездным разводам Лору Вассер. «Они держат это в тайне, но они сделали это, — говорит источник New York Post. — Сейчас они ведут переговоры об урегулировании всех деталей». 

Ким не носит обручальное кольцо, а Канье остался на своем ранчо в Вайоминге на праздники вместо того, чтобы провести их с семьей. «Ким уговорила Канье поехать туда [в Вайоминг], чтобы они могли пожить раздельно и спокойно уладить все дела, чтобы окончательно разойтись. Она сделала это». 

Фото №1 - Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся

В прошлом Ким много работала над тем, чтобы защитить и помочь Канье справиться с его проблемами с психическим здоровьем, но сейчас она «сильно выросла». «Она серьезно относится к сдаче экзамена на адвоката и к тому, чтобы стать адвокатом. Она серьезно относится к своей кампании по тюремной реформе. Тем временем Канье заявляет о том, чтобы баллотироваться в президенты и творит другие сумасшедшие вещи, и ей это просто надоело», — продолжает инсайдер. Однако другой источник, близкий к музыканту, утверждает, что это Уэст устал от жизни звезды реалити: «Он не хочет иметь с ними ничего общего. Их шоу стало для него невыносимым». 

Напомним, что Уэст написал в Твиттере в июле: «Я пытался развестись с тех пор, как Ким встретилась с Миком для «тюремной реформы»», — имея в виду саммит по уголовному правосудию, на котором присутствовали Ким и рэпер Мик Милл в ноябре 2018 года. И также заявил, что Кардашьяны пытаются принудить его к психиатрическому лечению. 

Фото №2 - Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся

Затем Канье всего на один день прилетел на Таити ради 40-летия жены, в то время, как остальные гости гуляли там почти неделю. «Он пришел поздно и ушел рано, он не появлялся ни на одном из их снимков в Инстаграме. Все, что он сделал, это принес голограмму ее отца Роберта Кардашьяна, а затем убрался оттуда так быстро, как только мог».

Источник сказал, что самым большим камнем преткновения в переговорах о разводе может стать их семейный дом в Калифорнии, который подвергся полной перестройке под руководством Канье.

Сообщается, что за белоснежную обитель они заплатили 40 миллионов долларов и потратили еще 20 на ремонт. «Ким пытается заставить Канье передать ей дом в Калабасас, потому что именно там живут и растут дети. Это их дом. Она владеет всей землей и прилегающими участками вокруг дома, но сам дом принадлежит Канье. Они оба вложили много денег в его ремонт».