За последние несколько недель в семье Кардашьян-Уэст отношения накалились до предела. Причиной тому послужило поведение главы семейства: в последнее время у Канье участились вспышки неуправляемого гнева. При любой возможности исполнитель выплескивает свои негативные эмоции на всех подряд — коллег по музыкальному цеху, бывших возлюбленных и судя по всему, даже на собственную жену. Но, по словам инсайдеров, последней каплей для Ким стало хамское поведение ее мужа в прямом эфире одной из популярных американских программ. По слухам, звезда реалити устала бороться с непутевым супругом и втайне от него уже обратилась к адвокату по разводам.

Семья Кардашьян-Уэст
Фото
Getty Images

Хотя, как утверждают друзья семьи, Ким изо всех сил старалась помочь мужу справиться с его проблемами. Как оказалось, Канье и раньше страдал неконтролируемыми вспышками гнева, но затем по просьбе супруги обратился к психотерапевту. Это помогало ему справиться с недугом, но, к большому сожалению Кардашьян, некоторое время назад исполнитель отказался продолжать лечение.

Ким Кардашьян

Друзья Ким говорят, что она слезно просила супруга вернуться к психотерапии, но он продолжает игнорировать просьбы возобновить занятия: «Сейчас Канье представляет собой бомбу замедленного действия, и даже Ким не знает в какой момент он может взорваться», — утверждают источники из близкого к паре окружения.