Ким Кардашьян готовится к рождению третьего ребенка

Звезда реалити не теряет попыток забеременеть

Ким Кардашьян всегда признавалась, что мечтает о большой семье и не готова останавливаться только на двух детях. Канье Уэст всячески поддерживал желание супруги завести третьего ребенка, однако резко выступил против, узнав, что на кону может оказаться здоровье 36-летней знаменитости. В тизере к новым сериям реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким признается, что мечтает о третьем ребенке, но врачи отговаривают ее, так как очередная беременность может быть опасна для нее.

Две предыдущие беременности крайне нелегко дались супруге Канье Уэста, став причиной для серьезных проблем со здоровьем. Кроме того, Ким всегда сильно переживала изменения, неизбежно проходившие с ее телом во время беременности. Когда звезда носила сына Сейнта, она набрала больше 23 килограммов лишнего веса — сильные отеки, проблемы с давлением и постоянные головокружения стали причиной для серьезной депрессии.

После появления наследника Ким зареклась рожать третьего ребенка самостоятельно и всерьез озаботилась поиском суррогатной матери. Однако, по всей видимости, идея выносить малыша самостоятельно все это время не оставляла ее. Крис Дженнер, так же как и Канье Уэст, всерьез обеспокоена здоровьем дочери и пытается всеми силами отговорить ее от необдуманного шага, который может поставить под угрозу жизнь и новорожденного, и самой Ким.