Судя по заявлениям Ким Кардашьян, модель вряд ли решится на третьего ребенка. По признанию звезды, она с трудом переносит вторую беременность. Хотя по фотографиям в Instagram так и не скажешь. На днях Ким посетила вечеринку близкой подруги агента Трейси Нгуйен, которая тоже находится в положении, и с удовольствием позировала перед камерой в бежевом обтягивающем платье и туфлях на высоких каблуках.

Ким Кардашьян на празднике Трейси Нгуйен
Фото
Instagram

Но, как оказалось, Ким прикладывает массу усилий, чтобы выглядеть достойно. «Честно говоря, я ужасно себя чувствую. Меня постоянно мучают головокружения, сердцебиение, ноги под конец дня отекают. Это все влияет на мое эмоциональное состояние, и я часто ощущаю себя несчастной. Не думаю, что мне захочется пройти через это еще раз», — признается модель. Кроме того Ким переживает по поводу своего веса. Во время второй беременности она набрала гораздо больше, чем рассчитывала: «Врачи просят меня успокоиться, так как наш второй малыш гораздо крупнее Норд. Он весит уже больше трех килограммов. И это на кило больше, чем была дочь, когда появилась на свет. А мне предстоит рожать только через 1,5 месяца, и за это время наш мальчик может еще подрасти».

Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом
Фото
GETTY IMAGES, EAST NEWS

Все эти неприятности, связанные с беременностью, безусловно, волнуют звезду, которая до сих пор старается появляться на всех значимых светских мероприятиях и не отказывается от участия в различных проектах. К тому же, сегодня на американском телевидении стартует очередной сезон реалити-шоу «Семейство Кардашьян», а это значит, что в ближайшее время у модели точно не будет времени на то, чтобы расслабится и спокойно провести последний триместр беременности.

Ким Кардашьян