Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Ким и Канье потратили $1,5 млн на безопасность суррогатной матери

Женщина живет под охраной шести секьюрити в доме с камерами видеонаблюдения

Недавно стало известно, что третий ребенок Канье Уэста и Ким Кардашьян появится на свет в январе. На этот раз Ким предпочла не рожать сама, а воспользоваться услугами суррогатной матери. Женщина, беременная ребенком звездной пары, окружена заботой и вниманием, и, кроме того, Ким и Канье прикладывают массу усилий и средств для обеспечения ее безопасности. Знаменитости арендовали дом, расположенный в часе езды от Лос-Анджелеса, в одном из пригородов, где обитает средний класс. «Это последнее место, где бы вы стали искать женщину, которая родит для одной из самых известных пар в мире», — говорит источник. При этом суррогатной матери не на что жаловаться: дом, в котором она живет, оснащен всем, что требуется для комфортного существования. В помещении много камер видеонаблюдения, также безопасность женщины обеспечивают шесть сменяемых охранников. В их распоряжении четыре автомобиля, и, кстати, у самой роженицы имеется свой личный водитель. «Таким образом, с арендой дома, расходами на сотрудников службы безопасности бюджет составляет около 1,5 млн. долларов. Но, конечно, это того стоит — Канье и Ким хотят лучшего для нее и своего будущего ребенка», — отметил инсайдер.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

О том, что Канье Уэст и Ким Кардашьян планируют очередное пополнение в семье, стало известно несколько месяцев назад. В силу проблем со здоровьем — осложнений в ходе первой и второй беременности, из-за которых роды проходили очень тяжело — Кардашьян не готова больше рожать сама, и было принято решение прибегнуть к услугам суррогатной матери. Напрямую эта информация не подтверждалась: Ким отказывалась комментировать эти слухи, заявив сначала, что она и Канье в принципе «мечтают о третьем малыше», а затем порассуждав на тему любви к ребенку, выношенному не ей самой. «Я много думаю о том, какие чувства возникают между матерью и ребенком в случае суррогатного материнства. Я сама выносила и родила двоих, прошла этот путь полностью и очень хорошо представляю себе, что такое ребенок, который растет внутри тебя, и какой может быть связь с ним. Интересно, чувствовала бы я то же самое, если бы мой ребенок был выношен суррогатной матерью?» — говорила недавно Кардашьян. По условиям договора выбранная суррогатная мать получит $113 000. $68 000 ей перевели сразу после оформления «сделки», и ежемесячно она получает по $4500. Если зачаты будут два или более детей, предполагаются дополнительные выплаты. «Ким и Канье хотят, чтобы все было как надо и чтобы малыш родился здоровым. Никто не хочет проблем, так что Ким лично контролирует режим питания, чтобы знать рацион матери, знать, что получает ее будущий ребенок до рождения», — говорит инсайдер. Под запретом — алкоголь, сырая рыба и мясо; роженице также нельзя красить волосы, вступать в контакт с кошками. Вето наложено также на горячую ванну и сауну.

Норт Уэст и Ким Кардашьян

Норт Уэст и Ким Кардашьян

Сейнт Уэст

Сейнт Уэст

Канье и Норт Уэст

Канье и Норт Уэст

ФОТОInstagram

Материалы по темам

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз