На днях, выступая на одной из конференций, Кейтлин Дженнер, также известная как двукратный олимпийский чемпион по легкой атлетике Брюс Дженнер, призналась, что еще в далеких 80-х хотела сделать операцию по смене пола. По словам 66-летней звезды, ее первые попытки начались с приема гормонов: «Через некоторое время после начала употребления препаратов моя грудь увеличилась до второго размера. Честно говоря, я мечтала о том, чтобы сделать операцию до того, как мне исполнится 40».

Кейтлин Дженнер
Фото
Getty Images

Но по случайному стечению обстоятельств буквально через пару месяцев после начала гормональной терапии Брюс встретил свою будущую жену Крис Кардашьян: «Я постарался быть честен с ней. Хотя сами подумайте: как я мог скрыть от любимой женщины грудь второго размера?! Спустя какое-то время я приостановил прием лекарств, хотя все медицинские показатели были отличными. Но мне хотелось стать с Крис одной семьей! И я сделал свой выбор».

Брюс Дженнер в 80-х годах
Брюс Дженнер в 80-х годах

На этом признания Кейтлин не закончились. Оказывается, для того чтобы избавиться от последствий гормональной терапии, ей пришлось прибегнуть к услугам хирурга: «Я никому об этом не рассказывала, но в тот момент мне пришлось лечь под нож и удалить грудь».

Надо отметить, что прием лекарств не помещал бывшему спортсмену стать отцом двух очаровательных дочерей от Крис Кардашьян.

Семья Дженнер в середине 90-х
Семья Дженнер в середине 90-х