Когда Букингемский дворец подтвердил, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка, герцогиня некоторое время не появлялась на светских мероприятиях. Всему виной — плохое самочувствие: источники, близкие к королевской семье, сообщали, что у супруги принца сильный токсикоз. Однако в последнее время Кейт все чаще стала появляться на публике, причем в прекрасном расположении духа.

Кейт Миддлтон: «Уильям был растерян, когда стал отцом» фото [1]
Кейт Миддлтон: «Уильям был растерян, когда стал отцом» фото [2]

Так, на днях она посетила детский центр Хорнси-роуд в Лондоне. К слову, там у Миддлтон состоялся серьезный разговор с отцом-одиночкой по имени Билли, который воспитывает 7-месячную дочь Вайолетт. Он рассказал герцогине, что, когда девочка только родилась, он не знал, что ему делать, был растерян и испытывал страх перед отцовством. Кейт отметила, что ей это очень знакомо, ведь ее супруг тоже ощущал нечто подобное.

«Когда я рассказал свою историю герцогине Кэтрин, она сказала, что у Уильяма были те же ощущения», — сообщил Билли прессе.

Кейт Миддлтон: «Уильям был растерян, когда стал отцом» фото [5]
Кейт Миддлтон: «Уильям был растерян, когда стал отцом» фото [4]

Напомним, что в 2013 году в королевской семье родился принц Георг, а спустя два года на свет появилась принцесса Шарлотта. Третьего ребенка Кейт и Уильям ожидают в апреле 2018 года, правда, пол ребенка пока остается в тайне.