Звезды

Читайте в разделе Звезды на ELLE.ru эксклюзивные интервью с известными людьми, истории успеха, цитаты и правила жизни известных людей.

Кейт Миддлтон объединилась с Камиллой Паркер-Боулз против Меган Маркл

Камилла считает, что репутация невесты принца Гарри угрожает репутации королевской семьи

Медийные успехи Меган Маркл, оказывается, очень досаждают Кейт Миддлтон. Задетая ровной (по сравнению с предыдущими разами) реакцией СМИ на ее третью беременность, герцогиня Кембриджская посчитала причиной этого увлечение прессы невестой принца Гарри. Неудивительно, что прежде доброжелательное отношение Миддлтон к Меган постепенно изменилось. Кроме того, Кейт, как утверждают источники издания Celebrity Insider, чувствует себя уязвленной еще и потому, что заметно проигрывает Меган в умении располагать к себе СМИ. Канадская возлюбленная Гарри, как профессиональная актриса, значительно эффективней выстраивает коммуникации с журналистами, включая обаяние по мере необходимости. Ревность к успехам Маркл вынудила Миддлтон сблизиться с Камиллой Паркер-Боулз. Как пишет The Inquisitr, Кейт и Камилла прилагают максимум усилий, чтобы испортить публичный имидж Меган. В чем именно заключаются эти усилия, неизвестно.

Камилла Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон фото

Камилла Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон

Также сообщается, что обе женщины убеждены, что имеют полное право мешать личному счастью принца Гарри. Особенно усердствует Камилла, считающая, что женщина с «темным прошлым» может серьезно навредить репутации королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл фото

Принц Гарри и Меган Маркл

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз