В перерывах между выполнением королевских обязанностей Кейт Миддлтон и принц Уильям находят время и для культурного отдыха – вчера монаршая пара посетила ежегодный концерт Royal Variety Performance. Грандиозное шоу открывает сезон рождественских мероприятий, а его трансляция в канун праздника становится одним из самых рейтинговых событий.

В концертном зале Palladium выступили Эд Ширан, One Direction, Simply Red, Эль Голдинг, певшая на свадебной вечеринке Кейт и Уильяма в 2011 году, и многие другие. Но главным событием вечера, вызвавшим бурю восторга, стала личная встреча Герцогини Кембриджской с солистом бойз-бенда One Direction Гарри Стайлзом. После теплого рукопожатия молодой певец рассказал журналистам: «Она совсем не выглядит беременной! Я даже забыл сказать ей «мэм», бурчал что-то вроде «привет, как дела?»».

Кейт Миддлтон и Гарри Стайлз
Кейт Миддлтон и Гарри Стайлз
Принц Уильямс и Кейт Миддлтон
Принц Уильямс и Кейт Миддлтон

И еще одна интригующая новость из Букингемского дворца – на продажу будет выставлен кусок того самого торта, который подавался гостям свадьбы Кейт и Уильяма 29 апреля 2011 года. Фруктовый пирог трехлетней выдержки будет выставлен на продажу 5 декабря на Julien’s Auctions в Беверли Хиллз вместе с платьями Принцессы Дианы. Он будет упакован в золотой контейнер, крышку которого украшает королевский вензель. Торги начнутся с суммы 500 долларов.

И ничего, что торт слегка подплесневел – зато история!

Кейт Миддлтон
Принц Уильямс и Кейт Миддлтон
Принц Уильямс и Кейт Миддлтон