После сообщения о неожиданном удочерении прошло десять дней и Кейт впервые решила поделиться впечатлениями от своего счастливого опыта. На премьере картины «Золушка» в Сиднее актриса обмолвилась о новом члене семьи. «Это просто удивительное чувство — приветствовать маленькую девочку в наших семейных рядах! Мы просто одурманены ей!» — призналась Бланшетт в коротком разговоре о малышке.

В семье 45-летней австралийской звезды и ее мужа, сценариста Эндрю Аптона уже есть трое родных сыновей: Дэшиел (ему 13 лет), Роман (10 лет) и Игнатиус (ему 7). Однако, голивудская пара всегда мечтала о дочке и, наконец, решила исполнить заветное желание. Семейный замысел супруги долго держали в секрете. Первые слухи о прибавлении появились только после того, как один из поклонников снял актрису на мобильный телефон в аэропорту Лос-Анджелеса: у стойки регистрации она появилась с маленькой девочкой на руках. Вскоре информацию об удочерение Эдит Вивиан Патриши Аптон подтвердили и официальные представители Кейт. Предположительно, на момент удочерения малышке был всего один месяц.

blunchettlittle

Таким образом Бланшетт пополнила ряды знаменитостей, которые счастливо воспитывают усыновленных детей: достаточно вспомнить Мадонну, Анджелину Джоли, Шарлиз Терон и Шерон Стоун. В своих интервью исполнительница роли мачехи в новой кино-сказке «Золушка», не раз упомянула о том, что хочет очень большую семью. Похоже, Бланшетт и Аптон, которые поженились в 1997 году, активно работают в этом направлении.

famouscouple