Уже больше четырех лет Кэти Холмс воспитывает дочь Сури одна: в 2012 году актриса подала на развод и попросила единоличную опеку. Бывший супруг Холмс Том Круз согласился на это условие и решил вообще отказаться от общения с дочкой из-за приверженности к сайентологической церкви. Кэти все это время старалась делать все, чтобы Сури не замечала отсутствия отца. Однако в недавнем интервью Холмс призналась, что ее дочь начала отдаляться от нее.

Кэти Холмс и Сури Круз
Кэти Холмс и Сури Круз
Кэти Холмс и Сури Круз
Кэти Холмс и Сури Круз

«Мой ребенок — самый важный человек для меня. Воспитание дочери стоит у меня на первом месте. Я хочу, чтобы у нее было спокойное и счастливое детство. Очень здорово наблюдать за тем, как твой ребенок добивается успеха, — говорит Кэти. — Каждый день дети постепенно отдаляются от нас. С одной стороны, это хорошо, потому что они должны становиться независимыми. Но одновременно это очень больно. Родителям хочется, чтобы они навсегда остались с ними. Но нужно дать ребенку все необходимое, чтобы он смог пойти дальше. Для меня этот момент будет очень тяжелым».

Для 38-летней Кэти Холмс Сури — первый и единственный ребенок. Том Круз в браке с Николь Кидман усыновил двоих детей — дочь Изабеллу и сына Коннора. Недавно стало известно, что Круз решил возобновить общение с Сури.

Кэти Холмс и Сури Круз
Кэти Холмс и Сури Круз