Последние три года Кэти Холмс старается всеми силами показать десятилетней Сури, что ее жизнь ничуть не отличается от будней ее сверстников. Все свободное время актриса проводит рядом с дочкой, иногда в ущерб своей личной жизни. Например, в минувшие выходные Кэти организовала для Сури поход на мюзикл Finding Neverland, поставленный на Бродвее по мотивам сказки про Питера Пена. Компанию им составила бабушка Кэтлин, которая принимает активное участие в воспитании Сури после ухода из семьи Тома Круза.

Кэти Холмс и Сури Круз

После представления девочка в сопровождении мамы и бабушки отправилась за кулисы, где ее встретили главные герои мюзикла. Несмотря на тот факт, что на фотографиях Сури выглядит невероятно счастливой, скептики не упустили возможности в очередной раз отметить, что подобная радость вызвана тем, что родители лишили своего ребенка нормального детства.

Кэти Холмс и Сури Круз
Кэти Холмс и Сури Круз

С самого рождения Сури окружают вспышки камер папарацци, в три года девочка была признана иконой детской моды, а в пять стала прототипом онлайн-героини, которая ведет собственный дневник Suri’s Burn Book, за глаза обсуждая в нем детей из других звездных семей (братьев Бекхэм, сестер Аффлек и весь клан Джоли-Питтов). На волне успеха была также выпущена книга, в которой повзрослевшая Сури рассуждает на темы моды, музыки и политики, таким образом обличая весь западный шоу-бизнес.

На деле в реальном Голливуде уже вовсю слагают легенды о непростом характере самой дочери Тома Круза. По слухам, роман Кэти Холмс и Джейми Фокса подошел к концу именно из-за постоянных капризов Сури. Дело в том, что девочка не была эмоционально готова впустить нового мужчину в свою жизнь, потому что до сих пор сильно переживает уход отца из семьи.

Кэти Холмс и Сури Круз
Кэти Холмс и Сури Круз