Кэри Маллиган ждет второго ребенка

На новых снимках можно разглядеть заметно округлившийся живот актрисы

Звезда фильма «Великий Гэтсби» Кэри Маллиган и ее супруг, музыкант Маркус Мамфорд, впервые стали родителями полтора года назад, однако решили не останавливаться на достигнутом. Судя по последним снимкам актрисы, сделанным папарацци на улице Лондона, в звездной семье грядет скорое пополнение.

Увидев фотографов, Кэри поспешила спрятать лицо за сумкой: очевидно, девушка не рассчитывала на встречу с журналистами во время тихого ужина с супругом. Тем не менее просторые брюки и черная атласная туника не смогли скрыть от любопытных глаз заметно округлившийся живот актрисы. По примерным подсчетам знаменитость находится на 5-6 месяце беременности.

Напомним, что свадьба актрисы и музыканта состоялась в 2012 году, а спустя три года на свет появилась их дочь Эвелин. Кэри редко делится с журналистами подробностями своей личной жизни, особенно трудно узнать что-то о ее ребенке. Как-то в одном из интервью звезда перечислила три главных табу, которые она установит для своей дочери, когда та вырастет: яркий макияж, пирсинг и татуировки. Актриса действительно много времени посвящает семье, редко появляясь на светских мероприятиях: «У меня по-прежнему вызывает ужас сама идея выхода на красную ковровую дорожку: тысячи людей оценивающе смотрят на твое тело и наряд, а после выносят свой вердикт. Это так странно».

Фото: legion-media.ru