В конце сентября принц Гарри и Меган Маркл впервые официально вышли в свет, хотя их роман длится больше года. Этим летом СМИ сообщили, что вскоре возлюбленная принца переедет в Лондон, а затем пара объявит о помолвке.

Кенсингтонский дворец готовится к переезду Меган Маркл фото [1]

Действительно, Маркл так и не подписала контракт на дальнейшие съемки в сериале «Форс-мажоры», поэтому ее переезд из Торонто более чем очевиден. Источники, близкие к паре, сообщают, что, как только завершится седьмой сезон (это случится в конце ноября), Меган отправится в Кенсингтонский дворец. Там, кстати, уже вовсю готовятся к переезду будущей принцессы. Правда, бывший пресс-секретарь королевы Дики Арбитер решил предостеречь Маркл, сделав двусмысленное заявление:

«Существует тенденция среди людей, которые присоединяются к королевским семьям. Они получают много внимания, начинают чувствовать себя важнее, чем есть на самом деле, потом не справляются со своей работой. Таким образом, существует конфликт интересов, личности сталкиваются между собой», — сообщил Дики, намекая на то, что актриса может не выдержать излишнего внимания со стороны прессы и общественности.

Кенсингтонский дворец готовится к переезду Меган Маркл фото [2]

Похоже, именно поэтому пара пока не делает официального заявления, ведь сейчас Меган у всех на виду — не только из-за романа с Гарри, но и из-за сериала, финал седьмого сезона которого поклонники ждут с нетерпением. Что же произойдет с героиней Маркл согласно сценарию?