Занятая продвижением своей «Книги долголетия» Кэмерон Диас все чаще становится героиней западных СМИ. Актриса охотно дает интервью зарубежным изданиям, которые расспрашивают ее не только о новом литературном труде, но и задаю вопросы гораздо более личного характера. И, конечно, многих интересует брак 43-летней Диас с музыкантом Бенджи Мэдденом и отношения с ее бывшими бойфрендами, которыми в разное время были Джастин Тимберлейк, Мэтт Диллон, Джаред Лето и бейсболист Алекс Родригес.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден
Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден
Фото
Getty Images

«Знаете, все это стало неважно с тех пор, как у меня появился мой муж, — разоткровенничалась звезда. — Я даже не помню о том, что раньше в моей жизни был кто-то, кроме него. Он стал моим мужем именно потому, что ни один мужчина не может сравниться с ним. С появлением Бенджи все, что было до него, просто исчезло».

Также Кэмерон призналась: «Только с появлением Бенджи я поняла, что такое настоящие отношения. Вот она, настоящая любовь, настоящая преданность. Вот что значит быть вместе. Это когда ты представляешь свою жизнь рядом только с этим человеком и ни с кем другим».

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден
Фото
Getty Images

Диас и Мэдден поженились в январе 2015 года спустя всего 7 месяцев после знакомства – их представила друг другу Николь Ричи, супруга брата-близнеца Бенджи, Джоэла Мэддена.