Кейт Миддлтон запускает масштабный фотопроект, посвященный пандемии. Можно ли принять в нем участие?

Герцогиня Кембриджская решила дать новый импульс своему давнему увлечению

Любовь Кейт Миддлтон к фотографии уже давно ни для кого не секрет. В аккаунте @kensingtonroyal регулярно появляются кадры авторства самой герцогини Кембриджской, по большей части это природа и члены королевской семьи. Кроме того, она была участницей нескольких выставок и даже проводила мастер-классы по фотографии со своими благотворительными организациями.

Супруга принца Уильяма решила поддержать всех «коллег» и объявила о запуске нового амбициозного фотопроекта — Hold Still. Главная идея — запечатлеть дух, настроение, надежду, страхи и чувства нации во время борьбы со вспышкой коронавируса.

Кейт Миддлтон запускает масштабный фотопроект, посвященный пандемии. Можно ли принять в нем участие? (фото 1)
Фото
@kensingtonroyal

Говоря о проекте, герцогиня отметила: «За это время мы все не раз были поражены некоторыми из невероятных кадров, которые мы видели и которые дали нам более четкое представление о переживаниях и историях людей по всей стране.

Некоторые отчаянно-печальные фотографии передают в полной мере человеческую трагедию на фоне пандемии, а другие — вдохновляющие — показывают людей, собирающихся вместе, чтобы поддержать тех, кто стал наиболее уязвим.

Hold Still стремится зафиксировать портрет нации, дух нации, то, что каждый переживает в это время.

Фотографии, отражающие стойкость, храбрость, доброту — все то, что испытывают люди», — эмоционально рассказала Кейт.

Кейт Миддлтон запускает масштабный фотопроект, посвященный пандемии. Можно ли принять в нем участие? (фото 3)
Фото
@KENSINGTONROYAL

Проект осуществляется совместно с лондонской Национальной портретной галереей, покровительницей которой является королевская особа.

Таким образом Кейт Миддлтон приглашает людей со всей Великобритании представить изображения по трем «ключевым темам»: помощники и герои, ваша новая нормальная жизнь и добрые поступки.

Стоит отметить, что недавние снимки дочери в качестве помощницы волонтеров, авторства самой герцогини Кембриджской, могли бы принять участие в программе.

Если у вас есть знакомые в Великобритании или вы сами проживаете в этой стране — почему бы не принять участие в челлендже герцогини?