Масштабные празднования в честь Платинового юбилея коронации Елизаветы II прошли, а послевкусие осталось. И в отношении Кейт Миддлтон оно оказалось не самым лестным и приятным.

Герцогиня Кембриджская подверглась осуждению со стороны медиа и поклонников королевской семьи за ее «плохие» и «скудные родительские навыки». А все из-за того, что она не контролировала своего четырехлетнего сына Луи во время торжеств. Мальчик стал главным мемом в социальных сетях за свое искреннее, но непослушное поведение. Он дразнил всех членов семьи вокруг, показывал язык в камеру, орал и шумно сердился на весь мир. 

Большой королевский уикенд в Телеграм-канале ELLE: @elle_ru

Кейт Миддлтон подверглась жесткой критике за свое «неумелое обращение с детьми». А как же Уильям?

«Принц Луи снова стал главным героем праздника из-за своих диких выходок на балконе», — такие заголовки разлетелись по всему миру. И это поставило под сомнение его воспитание. 

Кейт Миддлтон подверглась жесткой критике за свое «неумелое обращение с детьми». А как же Уильям?

Оппоненты парируют. А почему, собственно, Кейт? Почему в СМИ нет ни одного заголовка в духе: «Если принц Уильям не может контролировать своего собственного ребенка, как он может контролировать монархию?»

По-видимому, по мнению критиков, Кейт несет полную ответственность за воспитание детей, и поэтому все шишки сегодня валятся на нее. Хочется напомнить, что у Луи есть отец, который весь праздник «умывал руки». А не только мама и няня.