Специальную рождественскую программу Berry Royal Christmas на ВВС с участием Кейт Миддлтон и принца Уильяма уже разобрали на цитаты. В конце концов, не каждый день монаршие особы добровольно появляются в эфире телевизионных шоу, а тем более кулинарных. Как и принято «за столом», гости часто рассказывают личные семейные истории. И герцог и герцогиня Кембриджские в данном случае не исключение.

Кейт Миддлтон откровенно рассказала о том, как принц Уильям завоевал ее сердце (фото 1)

За непринужденным разговором с британским поваром Мэри Бэрри Кейт Миддлтон рассказала, какие кулинарные уловки использовал ее супруг, чтобы покорить ее сердце. Оказалось, что в то время, когда они оба учились в шотландском Университете Сент-Эндрюс, где и познакомились, Уильям угостил ее любимым блюдом собственного приготовления. «Он пытался произвести на меня впечатление и однажды приготовил мне пасту болоньезе», — призналась герцогиня. Не знаем, стал ли итальянский соус решающим, чтобы Кейт окончательно влюбилась, но секретный план принца явно оказался успешным.

Кейт Миддлтон откровенно рассказала о том, как принц Уильям завоевал ее сердце (фото 3)

А главное, что даже после женитьбы принц Уэльский не перестал готовить. «Иногда он проводит время у плиты. Уильям особенно хорош в завтраках», — уверила зрителей Кейт. Естественно, после подобных сентиментальных заявлений королевская чета окончательно очаровала миллионную аудиторию, которая собралась в понедельник перед экранами. А пользователи в социальных сетях тут же потребовали от Уильяма рецепт «того сама соуса болоньезе».