Кейт Миддлтон надела ожерелье Дианы на годовщину Елизаветы II и Филиппа

Герцогиня Кэмбриджская появилась на семейном вечере в легендарном украшении Дианы

В понедельник королева Елизавета II и принц Филипп, сочетавшиеся браком в 1947 году, отпраздновали платиновую свадьбу. По этому случаю супруги-рекордсмены (их брак — самый длинный королевский брак в истории) дали прием в Виндзорском замке.

На деле это был камерный ужин для самых близких — детей, внуков и правнуков. Конечно, поздравить юбиляров приехали и принцы Гарри и Уильям, а также Кейт Миддлтон. Официальных фото с торжества пока не публиковалось (а неофициальных быть не могло — папарацци никак не смогли бы проникнуть в замок), поэтому британские СМИ демонстрируют публике лишь отдельные кадры, сделанные в тот момент, когда все трое находились в автомобиле по пути на вечеринку. Сообщается, что Кейт Миддлтон вновь выбрала для празднества черное платье Diane Von Furstenberg, в котором недавно уже блистала, а также жемчужное ожерелье Елизаветы II, переданное той в свое время принцессе Диане.

Интересно, что подруги принца Гарри, актрисы Меган Маркл, на вечере не было, несмотря на то, что она сейчас в Лондоне. Чем это вызвано, неизвестно. Впрочем, опечаленным принц не выглядел, если судить по фото.