Кейт Миддлтон, как сообщается, была главной опорой королевы во время пандемии. И это ей обязательно зачтется

Герцогиня Кембриджская проявила себя образцовой невесткой

Для королевы Елизаветы II пандемия COVID-19 далась нелегко — обычно очень деятельная монархиня на время отошла от всех официальных обязанностей и поставила в приоритет свое здоровье, так как попала в основную группу риска. К счастью, она могла рассчитывать на то, что принц Уильям и Кейт Миддлтон возьмут на себя часть ее рутинной работы. И, по словам королевских инсайдеров, это вдвойне относится к Кейт, которая стала «скалой» для Елизаветы во время кризиса.

Королева Елизавета II и Кейт Миддлтон

«Это было странное время для всех, включая старших членов королевской семьи, и то, что Кейт стала ее скалой, значительно облегчило королеве адаптацию к ее новой жизни в Виндзоре, — сообщил источник британской прессе, в том числе британскому изданию Marie Claire. — Более того, знание того, что она может положиться на внука и его жену, чтобы справиться со всеми делами в ее отсутствие, — самое большое утешение, о котором она могла бы попросить». 

«Подход Кейт и Уильяма к делам очень похож.  Они воплощают идею „сохраняй спокойствие и продолжай делать свое дело“, предпочитая сосредоточиться на позитиве, когда ситуация становится трудной. Кейт — гений в том, чтобы отступать назад, а затем подходить к любой трудности со спокойным сердцем и холодной головой», — добавляют источники, близкие к паре. 

Несмотря на то, что старший сын королевы, принц Чарльз, официально является следующим в очереди на трон, инсайдеры утверждают, что сама Елизавета считает Уильяма и Кейт «будущим монархии» и «безоговорочно доверяет их суждениям». 

Фото
2019 Samir Hussein

Кейт регулярно просит совета Елизаветы относительно текста речи, которые она должна произнести, на кого она может положиться во дворце и протоколе. И королева счастлива поделиться с невесткой своей мудростью — она гордится тем, что является советником Миддлтон по вопросам королевской жизни.