Кейт или Беатрис? Кто из британских принцесс приехал на свадьбу к подруге Элли Голдинг

Церемония с королевским размахом

Не секрет, что певица Элли Голдинг очень близка с королевской семьей Великобритании. В свое время она была в числе почетных гостей и на венчание Кейт и Уильяма, и принцессы Евгении. Поэтому, по слухам, почти все молодое поколение монархов также получило приглашение и на ее свадьбу, которая проходит сегодня. Однако до алтаря вместе с Элли добрались не все. На подходе к кафедральному собору в Йоркшире были замечены как минимум две британские принцессы со своими возлюбленными.

Первая, принцесса Беатрис. Старшая дочь принца Эндрю выбрала для свадебного уик-энда изумрудное полупрозрачное платье The Vampire’s Wife, бренда рок-звезды Ника Кейва и его жены Сьюзи.

Другие аксессуары включали зеленый клатч, золотой браслет Cartier и черные туфли. Беатрис сопровождал ее бойфренд Эдоардо Мапелли Моцци.

Вторая гостья, сестра Беатрис — принцесса Евгения в темном платье с активным цветочным принтом и великолепными серыми шпильками. Принцесса Евгения прибыла к собору вместе с мамой, Сарой, герцогиней Йоркской, и мужем Джеком Брукбэнком во фраке. Евгения — давняя подруга Элли Голдинг, они часто проводят время вместе на закрытых ужинах и спортивных мероприятиях. Принцесса ни раз публично восхищалась не только творческом певицы, но и ее обширной благотворительной деятельностью.