Вчера 39-летняя дочь Голди Хоун официально сообщила о рождении дочери в своем инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), что за считанные часы произвело фурор. Родители новорожденной, которая появилась на свет 2 октября, дали малышке необычное имя Ронни Роуз Хадсон Фудзикава. Как объяснила Кейт, дочь названа в честь дедушки Дэнни — Рона Фудзикавы —, которого недавно не стало.

«Рон был для всей семьи особенным человеком, мы очень скучаем по нему. Это большая честь назвать дочь в честь него».
1/4

В апреле этого года Кейт Хадсон впервые сообщила о своей беременности, которая стала для поклонников приятным сюрпризом. Отметим, что Кейт и ее возлюбленный Дэнни Фудзикава официально объявили себя парой в мае 2017 года, и роман влюбленных развивался стремительно. Забеременев к Новому году, Кейт первые три месяца мучалась токсикозом, о чем рассказывала в СМИ.

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава стали родителями дочери
«Из всех моих беременностей это был самый тяжелый первый триместр. „Бумеранги“ вызывали у меня приступы тошноты, а фотографии еды только усиливали мои мучения. Но теперь все прошло, и я готова снова вернуться в соцсети. Мы старались скрывать мою беременность как можно дольше, но теперь я открыта для вас. Мои дети, Дэнни и вся наша семья счастливы, что наша малышка уже на пути к нам». (апрель, 2018)

Стоит добавить, что для Дэнни Фудзикавы дочь стала первенцем, а Кейт Хадсон стала мамой в третий раз. Ранее звезда была в отношениях с фронтменом Muse Мэттью Беллами (они были помолвлены, но так и не поженились), от которого воспитывает 7-летнего сына Бингэма. До этого Кейт была замужем за солистом The Black Crowes Крисом Робинсоном, и у них также есть сын, 14-летний Райдер.

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава стали родителями дочери