Младшая дочь Крис и Брюса Дженнера, 18-летняя Кайли сделала очередное громкое заявление: it-girl призналась, что всегда знала о том, что ее отец — трансгендер. При этом девушка добавила, что как и сестры, была очень расстроена тем, что глава семьи не счел нужным рассказать заранее о своих планах по смене пола, так что семья узнала обо всем постфактум.

Кейтлин и Кайли Дженнер
Кейтлин и Кайли Дженнер

«Я, конечно же, знала об этом всю свою жизнь. Но меня даже не ввели в курс дела. Все было решено, а затем и выполнено. Откровенно говоря, я просто не хотела, чтобы мне лгали. Мне нужна была честность без всяких секретов», — поведала 18-летняя дочь Кейтлин Дженнер.

Кайли также рассказала: она рада отец обрел настоящего себя и ему больше не нужно притворяться. Девушка призналась, что превращение Брюса в Кейтлин очень положительно сказалось на их с отношениях: с Кейтлин ей удается лучше ладить. «Она мне нравится больше Брюса. Мы болтаем о макияже, об одежде. У нас много общих тем. Я чувствую, что в семье больше нет этого большого секрета. Раньше я всегда ощущала, что была эта тайна. А сейчас мы общаемся открыто, и намного больше», — сообщила Дженнер.

Кейтлин и Кайли Дженнер

Судя по всему личная жизнь Кейтлин Дженнер налаживается: после операции она очень сблизилась с дочерями и экс-супругой, а недавно у нее появилась новая любовь — трансгендер Кэндис Кейн.

Кейтлин Дженнер с дочерями Кендалл и Кайли
Кейтлин Дженнер с дочерями Кендалл и Кайли
Кейтлин и Кайли Дженнер
Кейтлин и Кайли Дженнер
Фото
East News