Кайли Дженнер всего 19, а за ее плечами уже целый ряд серьезных пластических операций. Самая очевидная из всех — увеличение губ при помощи филлеров, преобразивших лицо девушки буквально до неузнаваемости. О своих походах к пластическим хирургам, которым Дженнер по примерным подсчетам уже заплатила около 2 миллионов долларов, предпочитает умалчивать. Тем не менее, младшей сестре Кардашьян также приписывают имевшую место быть контурную пластику и увлечение уколами красоты, с помощью которых она корректирует скулы, подбородок и овал лица.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Сама Кайли от подобных обвинений приходит в ярость: знаменитость настаивает, что не прибегала к услугам хирурга, и ее подбородок и овал лица остались неизменными. Звезда уверена, что слухи о контурной пластике появились после того, как она увеличила губы: «Раньше из-за маленьких и узких губ моя челюсть и скулы казались слишком громоздкими. После их увеличения мой овал лица стал выглядеть более утонченным и миниатюрным. Да и Крис (Дженнер) никогда бы не разрешила мне лечь под нож к пластическому хирургу», — рассказывает Кайли.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Что касается других операций, Кайли признается, что долгое время думала о процедуре по увеличению груди. Однако мысли о собственном здоровье заставили ее передумать и смириться с небольшим от природы размером. То же самое касается и увеличения ягодиц, к которому, по слухам, прибегала старшая сестра Кайли Ким. «Нет, никаких имплантантов в ягодицы. Никогда», — любит повторять 19-летняя знаменитость.

Кроме того, девушка без лишних раздумий согласна отдать пальму первенства за звание самой сексуальной и горячей из всех сестер Кардашьян-Дженнер супруге Канье Уэста. «Между нами нет и быть не может соперничества. Ким просто невероятная, мне есть чему поучиться у нее», — утверждает Кайли.

Крис Дженнер, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян
Крис Дженнер, Кайли Дженнер и Ким Кардашьян